Кабачковая икра на зиму
Ингредиенты на 3 л:
кабачки-1,5 кг
лук-0,5 кг
морковь-0,5 кг
помидоры-0,5 кг
растительное масло-4 ст. л.
соль-1,5 ст. л.
молотый перец-по вкусу
уксус 9%-1 ст. л.
Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 45 мин):
1. Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.
2. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.
3. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.
4. Разложить по стерилизованным баночкам.Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома. Сохрани, чтобы не потерять!
Лучшие публикации