Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Кабачковая икра на зиму

Ингредиенты на 3 л:

кабачки-1,5 кг
лук-0,5 кг
морковь-0,5 кг
помидоры-0,5 кг
растительное масло-4 ст. л.
соль-1,5 ст. л.
молотый перец-по вкусу
уксус 9%-1 ст. л.

Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 45 мин):

1. Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.

2. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.

3. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.

4. Разложить по стерилизованным баночкам.Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!
Кабачковая икра на зиму. Ингредиенты на 3 л: кабачки-1,5 кг лук-0,5 кг морковь-0,5 кг помидоры-0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
почему все так сложно почистил кабачки порезал перец немного соли по вкусу в блендер и под крышку
Наверх