ГОЛУБЦЫ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
Очень быстро и удобно делать голубцы из китайской капусты. Кто не пробовал, попробуйте. Получаются намного нежнее.
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской капусты
- фарш домашний
- рис
- чеснок
- томатная паста или кетчуп
- консервированная кукуруза
- 1 чайная ложка сахара
- соль, перец по вкусу
Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Выложить в кастрюлю.
Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.
Варить до готовности минут 20-25.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Привет всем ! Не прочитав совет,по картинке я подумал,снова Армяне добавили в свою Армянскую национальную кухню ,новое блюдо под названием долма из Китайской капусты :Ани так любят фантазировать :Не давно ани добавили в свою кухню,долму из листьев канапли.
Следующая запись: 10 восхитительных советов для наведения безупречной чистоты в доме. В каждом доме есть много таких ...
Лучшие публикации