Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....

Приятного аппетита!
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Дас Ист Этвас Дас Ист Этвас
Не совсем пропеклось.Еще чуточку и готово.
Олег Олег
А кефир ?!
Владик Владик
Комментарий скрыт
Аннушка Аннушка
все там пропеклось, вот только фото не от рецепта, не будет такой ровный низ, если как написано его перевернули, на этот яблоки сверху клали
Аннушка Аннушка
та и яблок там не 5-6
Наверх