Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Хренодёр.

Александра Аникеенко

Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и т.д. Но смысл понятен-что это хрен ) Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему,как оказалось не зря )
На 4 кг. томатов 1 кг. хрена(корни),2 головки чеснока,4 ст. л.соли,4 ст.л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Всё пропустить через мясорубку,хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "ОХренеть" очень велик! Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния...) Если сильный "угар" при перемешивании будет(с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой(нос и рот). Вообщем-всё перетёрли,перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками,хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстрималы, а вот как соус-отлично идёт,а также просто на хлебушек...Мои настоятельные рекомендации-употреблять с петьменями, мантами, хинкали.
Хренодёр. Александра Аникеенко Этот соус называют по разному-Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Петр Петр
тема!!!!!!!!!!!
Вовансан Вовансан
Сахар забыла.
Александр Александр
Может лучше в одиночестве дергать за хрен..
Константин Константин
Сейчас все в масках дб ))) не должен хреново достать
Весна.мария. Весна.мария.
Мне нравиться эта хреновина. Полный атас.
Наверх