
Профилактика образования тромбов
1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
2. Продукты для разжижения крови:
- оливковое и льняное масло
- яблочный уксус
- чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!)
- лимоны
- семечки подсолнуха
- свекла
- какао и шоколад (горький)
- рыба и рыбий жир
- томаты, томатный сок
- овсяная каша
- ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни
- имбирь
Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.
3. Продукты, сгущающие кровь:
- мясные бульоны
- колбасы
- копчености
- студень
- белый хлеб
- сливки
- чечевица
- шиповник
- черноплодная рябина
- бананы и манго
- многие травы (зверобой, валериана, крапива, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный) — травы нужно пить курсами и ни в коем случае не постоянно!
4. Значительно повышают вязкость крови:
- курение
- алкоголь
- большое количество соли
- мочегонные, гормональные и противозачаточные препараты, а также «виагра»
5. Больше двигайтесь, ходите пешком, занимайтесь физкультурой, бывайте на СВЕЖЕМ! воздухе.
1. Пейте больше воды! 90% людей пьют очень мало воды. Речь именно о кипяченой природной воде, а не о жидкостях. Взрослый человек должен выпивать ежедневно 2-2,5 литра воды. В жару еще больше. Приучайте своих детей пить воду. Натуральная вода — первое и очень мощное средство против образования тромбов.
2. Продукты для разжижения крови:
- оливковое и льняное масло
- яблочный уксус
- чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!)
- лимоны
- семечки подсолнуха
- свекла
- какао и шоколад (горький)
- рыба и рыбий жир
- томаты, томатный сок
- овсяная каша
- ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни
- имбирь
Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.
3. Продукты, сгущающие кровь:
- мясные бульоны
- колбасы
- копчености
- студень
- белый хлеб
- сливки
- чечевица
- шиповник
- черноплодная рябина
- бананы и манго
- многие травы (зверобой, валериана, крапива, тысячелистник, кукурузные рыльца, горец почечуйный) — травы нужно пить курсами и ни в коем случае не постоянно!
4. Значительно повышают вязкость крови:
- курение
- алкоголь
- большое количество соли
- мочегонные, гормональные и противозачаточные препараты, а также «виагра»
5. Больше двигайтесь, ходите пешком, занимайтесь физкультурой, бывайте на СВЕЖЕМ! воздухе.

Чтобы кровь оживить надо Вам Воды Живой испить! Клетки крови эритроциты имеют отрицательный заряд. Когда он снижается, эритроциты слипаются. Живая вода с отрицательным зарядом минус восстанавливает отрицательный заряд эритроцитов. Ролики об этом есть в инете.
Следующая запись: Жареные кабачки "Тещин язык"
Лучшие публикации