Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Маринованный чеснок. Холодный способ

Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Маринованный чеснок. Холодный способ. Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Людмила Людмила
На фото есть еще лаврушка!
Инесса Инесса
Дима Дима
Нашествие вампиров ожидаем?
Svet Svet
Это же секс в противогазе😂😂😂
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Ну вампиры налетайте только слюнки не роняйте
Татьяна Татьяна
А вот сколько соли надо -пропустили главное!?
Наверх