Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Помидоры по-польски

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше

В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
Помидоры по-польски. Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Саша Букин Саша Букин
Ну, теперь уже на следующий год...
Vladimir Vladimir
Попробовать,что ли...себе...пока помидоры на прилавках не кончились...
Vladimir Vladimir
Попробовать,что ли...себе...пока помидоры на прилавках не кончились...
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Olka Olka
делала если постоит полгода то полная ерунда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Помидоры в собственном соку намного вкуснее,чем залитые водой..
Наверх