Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Получается очень быстро, делается ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
никаких "суток", ........"капустис-72" и никакой воды и меда))))))).........здравы бояре и будут)))))
Mayak Mayak
Инесса Инесса
Lana Lana
Я никогда не кладу ни уксус, ни сахар...солю по бабушкиному рецепту, которому уже более ста лет...Нормальная капуста трехдневная...потом в холодильник...дети ложками , у внуков за ушами трещит...зимой не успеваю засаливать...
Валентина Валентина
САМАЯ ВКУСНАЯ КАПУСТА ,КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ЕЕ ПОКРЫВАЕТ СОБСТВЕННЫЙ СОК. И ЕГО ВСЕГДА ХВАТАЕТ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВОДЫ.
Галина Галина
Да воду не нужно для заготовок лучший сорт капусты СЛАВА
Валентина Валентина
ТОЧНО ГАЛИНА.ЭТОТ СОРТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ ЗАСОЛКИ НА ЗИМУ. ВСЕГДА ЕГО ВЫРАЩИВАЮ.
Наверх