Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Olesia Olesia
Есть рис не из Китая. Но интересно, что останется от риса через 50 дней ежедневного замачивания?!
Галина Галина
Lana Lana
Интересно девки пляшут...что же будет с рисом,если мне 70 лет...и эти 70 ложек я когда смогу потребить ???Ну насмешили, честное слово...
Наверх