Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Для приготовления

1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Спасибо за рецепт. Смотрится очень аппетитно. Сегодня же попробую воспроизвести рулет.
**Лариса**лара**ларочка** **Лариса**лара**ларочка**
*Натали* *Натали*
Виталий Виталий
Не забудьте, свежемолотый перчик сыпнуть, желательно смесь, из 5-7 сортов (перца)!
Алекс Алекс
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Предпочитаю употреблять всё по отдельности.
Виталий Виталий
Ну конечно по отдельности.Сперва 100 гр потом рулетиком закусываем.
Дмитрий Дмитрий
Тамара Тамара
Это интересно, нужно попробовать приготовить.
Наверх