Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Готовим печень по-грузински!

Ингредиенты:
- 1 помидор
- 1 синий лук
- 3 зубчика чеснока
- кинза

Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

Блюдо готов. Приятного аппетита!
Готовим печень по-грузински! Ингредиенты: - 1 помидор - 1 синий лук - 3 зубчика чеснока - кинза ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергеев Сергеев
Грузинская кухня - это что-то
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ир Ир
чью чью печень тут готовят?
Мария Соколова) Мария Соколова)
Комментарий скрыт
Нина Нина
Грузинскую печенку готовят...
Евгений Евгений
грузины чью-то печень...
Ир Ир
хочу
Наверх