Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой

Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Получается очень быстро, делается ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Barbara Barbara
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Рафаэль Рафаэль
Юрий Юрий
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Не всякому сорту капусты подходит рецепт с сахаром(медом). Однажды выбросила все банки, которые заготовила. Делаю на 1л кипяченой воды 2ст.л соли (капусты примерно 2кг набиваю в 3л банку)... 2-3 раза прокалываю до дна, чтобы выходили газы...через 2-3 дня (как по вкусу начала окисать), сливаю рассол, добавляю 2ст.л сахара довожу до кипения1-2-минуты кипит...остудить...залить капусту и закрыть пластиковой крышкой.
Palvertrum Palvertrum
Накормите меня девки такой капустой а?))
Вадим Вадим
Оч большие сомнения что она будет готова на след день. Вернее НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО НЕ БУДЕТ.
Валерий Валерий
Огурчики с яблочками в капусте объедение.
Mayak Mayak
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх