Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

4-5 луковиц

2-3 зубчика чеснока

2-3 ст.л. уксуса

5 ст.л. растительного масла

2-3 ч.л. сахара

лавровый лист

перец черный

сухая зелень петрушки и укропа

соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами

Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку

Добавляем сухую зелень петрушки и укропа

Далее лавровый лист

Следом сахар

Перец (соль по - вкусу)

Заливаем уксусом

Хорошенько перемешиваем

Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле

До золотистого цвета со всех сторон

Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете

и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Маринованный лук. Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергеев Сергеев
Классно (закуска - вещь, особенно запах из-за рта )
Алексей Алексей
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Артур Артур
Автор долбоеб) после того как пожарил и, залить водой чтобы не было горечи.. Он по ходу грибы правильные жарил
Андрей Андрей
если чеснок Вам не нравится в луке то легче и разумнее достать из сковороды т.к. аромат уже в МАСЛЕ!!!
Оксана Оксана
Артур, простите, но в рецепте ничего о ВОДЕ не сказано! Лук заливают, цитирую: "...КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете."
Наверх