Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Кабачки по-литовски

ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
Кабачки по-литовски.ингредиенты:Кабачки — 2 КилограммаПомидоры — 2 КилограммаЛук — 1 КилограммМасло ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арсен Арсен
Комментарий скрыт
Sergijus Sergijus
Почему по-литовски? Я литовец, жил в разных республиках СССР, их делали и делают везде. Кто придумывает эту чушь?
Григорий Григорий
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
купи кабачки из Литвы
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентин Валентин
А ЧТОБ РОССИЮ СВОЕЙ ОТРАВОЙ СНАБЖАТЬ!!
Наверх