Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:
-филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
-помидор 1 шт.
-сметана 3-4 ст.л.
-чеснок 3-4 зубч.
-зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
-соль,перец
-сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Рыба запечённая с помидорами и сыром.Ингредиенты:-филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Как по мне то вкуснее примерно так же но только на но формы для запекания уложить лук нарезаный кольцами,предварительно налив немного подсолнечного маслаСверху удожить толкими кругами нарезаные помидоры,сверху плотно уложить рыбу,сверху все это поперчить,посолить,добавить чеснок(по вкусу,кто любит,я не добавляю)Смазать сверху майонезом и крупно натертым сыром.И все это в духовке запекать минут 20-25,пока сыр полностью не расплавится и не станет золотистым.
Владимир Владимир
Валентина Валентина
Это уже не рыба!!!
Наверх