Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Сырники

Ингредиенты:
-400 г. свежего творога
-2 ст. л. сахара
-1 яйцо
-1 ч. л. соли
-пол стакана муки (стакан в объёме 250 г)
-мука для обваливания
-пакетик ванилина

Приготовление:
Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленький огонь.
Приятного аппетита!
Сырники.Ингредиенты:-400 г. свежего творога-2 ст. л. сахара-1 яйцо-1 ч. л. соли-пол стакана муки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
Сделаны из творога, а называются "сырниками". Парадокс!
Лариса Лариса
творог - это молодой мягкий сыр..... поэтому и сырники.... т.е. из сыра)))
Ольга Ольга Ольга Ольга
Татьяна Татьяна
Творожники)))
Игорь Игорь
самая любимая самая красивая женщина та которая умеет печь
Наверх