Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Сервировка стола.1. Тарелка для горячего. 2. Закусочная тарелка. 3. Тарелка для хлеба. 4. Закусочная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vit Vit
Кто-то одной ложкой и первое, и второе трескает, а азиаты палочками. А вы, вилка такая, нож такой...
Adriano Adriano
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Памятка для претендентов на званый обед ...в Кремль.
Влад Влад
Дурота !!!
Михаил Михаил
Осталось за малым - подать на стол...
Luci /Люси/ 267 Ур. Luci /Люси/ 267 Ур.
Очень даже нужно знать, как и в каком порядке пользоваться приборами. Может понадобиться 1 раз в жизни, вот и не будете смотреть на приборы, как корова на новое седло.
Nickname Nickname
Рыбная вилка, как правило, меньше традиционной. По правилам она имеет три тупых и широких зубца и более широкую, в сравнении с десертной вилкой, рукоять.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-8…olzovaniya #ixzz5dltqwm6h
Александр Александр
А, где СТОПКА под вдоку?
Леонид Леонид
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх