Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Мойва в фольге и в духовке.

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Кулек жареной мойвы - 8 коп. + бутылка вина и где мои семнадцать лет...
Борис Борис
Да охренеть,сегодня в магазине мойва 190 рублей ещё издевательски пишут жирная.
Николай Николай
нельзя ли Мойву как нибудь в прудах аклиматизировать , а то вонючие караси уже поднадоели
Sergijus Sergijus
Если только пруды подсолить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иґорь Иґорь
Комментарий скрыт
Flora Flora
Игорь, можете завернуть в пергамент, а затем фольга - обязательно (она хорошо держит и сок не вытекает)
Наверх