Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Мойва в фольге и в духовке.

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ням-ням!
Александр Александр
Позвольте...А сига? А чавыча? А форель? А нельма? А чир? А муксун? А осётр? А сёмга? А....
Сидит хомяк, ещё хомяк. Ху-к,ху-к,:- ещё хомяк....Что, скоро головастиков солить и коптить?
Дас Ист Этвас Дас Ист Этвас
Пелядь,ряпушка,снеток.,сиговых много.Осетр хорош,но из другого ряда,не лососевый.
Сергей Сергей
Не дай бог ещё мой
Сергей Сергей
Мойву кушать, когда столько нормальной рыбы
Алекс Алекс
Каждому своё. А мойва как семечки.. Тоже вкусная

Следующая запись: Крапива

Лучшие публикации
Наверх