Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Мойва в фольге и в духовке.

1 кг мороженой мойвы
специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке) 1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.
2) Почистить рыбу.
3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.
4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.
5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.
Мойва в фольге и в духовке. 1 кг мороженой мойвы специи: 1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Ням-ням!
Александр Александр
Позвольте...А сига? А чавыча? А форель? А нельма? А чир? А муксун? А осётр? А сёмга? А....
Сидит хомяк, ещё хомяк. Ху-к,ху-к,:- ещё хомяк....Что, скоро головастиков солить и коптить?
Дас Ист Этвас Дас Ист Этвас
Пелядь,ряпушка,снеток.,сиговых много.Осетр хорош,но из другого ряда,не лососевый.
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Алекс Алекс
Каждому своё. А мойва как семечки.. Тоже вкусная

Следующая запись: Крапива

Лучшие публикации
Наверх