Рыбный пирог НЕЖНОСТЬ.
Для теста: возьмем 1 стакан кефира, 2 яйца, а именно желтки* , неполных 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла,0.5 ч. ложки соли.
Для начинки: 1 банка консервы скумбрия или какая-либо другая, 2 яйца, сваренных вкрутую и пучок зелёного лука.
Начинаем готовить: Замешиваем тесто до густоты сметаны и половину его вливаем в сковороду, покрываем размятой скумбрией из консервы, мелко покрошенными яйцами и зелёным луком. Верх заливаем остатком теста.
Печём в разогретой до 180 С духовке приблизительно минут 30- 40. Если корочка в пироге загрубела, смажьте ее слив. маслом.
Следующая запись: Тренировка глазных мышц
Лучшие публикации