Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Блины «Безупречные»

Ингредиенты:
-кипяток — 1,5 стакана
-молоко — 1,5 стакана
-яйца — 2 штуки
-мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
-сливочное масло — 1,5 столовые ложки
-сахарный песок — 1,5 столовые ложки
-соль — 0,5 чайной ложки
-ваниль.

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного аппетита!
Блины «Безупречные». Ингредиенты: -кипяток — 1,5 стакана -молоко — 1,5 стакана -яйца — 2 штуки -мука ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Это очень вкусно и питательно . можно бы есть без меры , но все хорошо в меру . Бывает если отвлечешься мыслью от еды , когда вернешься смотришь нет стопки всей . или как подростком каши пол кастрюли . так это порций около десятка . Так что нужно садиться за тарелку с порцией .
Elena Elena
сразу блинчиков захотелось.. ммм..
Наверх