Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!

Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу
Вода – 1 л
Раст. Масло – 15 стол.ложек
Уксус 6% — полстакана
Перец стручковый – 2 шт.

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.

Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно! Ингредиенты: Редиска — 1,5 кг Перец горошек, укроп, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
бред...
Нина Нина
Еще картошку в банках заготовить осталось...
Алексей Алексей
Вы бы еще зимой про редиску вспомнили.
Сергей Сергей
И пену нужно снимать не забывать..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Нина. Так уже есть картошка в банках. Кто в ВМФ служил, тот сталкивался с сим "деликатесом".
Алексей Алексей
Александр, не только в ВМФ. В 93-м году июле месяце я имел честь употреблять сей деликатес аж 1957 года выпуска. Вот видите- до сих пор помню!
Андрей Андрей
кусенько
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх