Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Соленая красная рыба

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.

Приятного аппетита!
Соленая красная рыба.Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Саша Саша
засол конечно прост ,но рыбка для большинства не доступна.
Vladimir Vladimir
Рыбу надо завернуть в полотенце лен хлопок, чтоб она не засохла и в пакет положить и в холодильник. Лучше солить 3 дня!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
в пакете она задохнется , лучше положить в пластиковый контейнер ...
Елена Елена
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Вагиф Вагиф
Комментарий скрыт
Ginns Ginns
Нерку и кету я бы просторная так готовить. 1суток слишком мало для просолки!
Ginns Ginns
поостерегся*
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вагиф Вагиф
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вагиф Вагиф
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вагиф Вагиф
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вагиф Вагиф
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вагиф Вагиф
Комментарий скрыт
Марина Марина
Вообще-то 3 ложки соли. И нефик на порционные куски заморачиваться. До всех этих траблов в контрсанкциями именно так и солила - филе куском. Горошек - архитектурное излишество, без него тоже нормальда шло
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Кто как заморачиваться , на куски удобно , и я тоже брала 2 ст.ложки )))
Наверх