Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Не все же живут там,Дима.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михась Михась
Икра не икра, а как намазка на хлеб покатит. С сырками правда проблема. Это раньше был Сырок плавленний, а теперь замазка...
Татьяна Татьяна
Так разбираться в икре нужно. Что значит делают? Это уже не икра, если ее из минтая делают.. Крабовые палочки и так понтятно, что это иммитация, так и пишите - иммитация красной икры, умница..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Михась, погляди на Роскачество... надежды есть...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
СУПЕР
Галина Галина
сырки очень вредные
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А если морковь не варить, а сырой перекусить, то она ещё и похрустыввть будет, как настоящая. Правда вкусно..
Людмила Людмила
Вкусно...
Наверх