ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (например куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, свежемолотый чёрный перец, любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала готовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавляем в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Затем замаринуем в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Нарезаем овощи.
Нарезаем нужной длины полоски лаваша и половину смазываем соусом, сверху выкладываем овощную начинку
Грудку (или др. мясо) режем на мелкие кусочки и очень быстро обжариваем на раскалённом растительном масле, постоянно помешивая.
Сверачиваем аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжариваем быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Получить
Полезные советы
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 588 401 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чудо-пятновыводитель
Лучшие публикации