Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!

Ольга Шаймарданова.
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженой скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.
Осторожно перемешиваем.Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки достаём нашу рыбку и кушаем.Приятного аппетита!
Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь! Ольга Шаймарданова. Берём 3 штучки скумбрии ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
А как противно выглядит..))
Виктор Виктор
...а если посмотреть в каком виде она в желудок попадает, то есть не станешь))
Арина Арина
Решено! Рыбка держись, я тебя СДЕЛАЮ!
Сергей Сергей
...На сей раз выглядит вполне съедобно, не вызывает чувства отвращения! Только держать в холодильнике надо подольше, дня три! Надо попробовать, поэкспериментировать!
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Александр Александр
так делаем таёжного линка
Евгений Евгений
лучок ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Ну ну, дерзайте. 3 штучки. Не треснет, отпишитесь
Michael Michael
под какое пиво идет - светлое? темное?
Vlad-55 Belov Vlad-55 Belov
ВАААААА.... Надо сделать!!!! 5+++
Galit Galit
Попробуем
Hello There Hello There
Точно так же можно солить горбушу и форель - тоже вкусно!
Галина Галина
Емкость беру по больше, луку тоже, масло "Альтеро"и тоже чуть по больше. Рыбку укладываю свободно, а затем встряхиваю несколько раз, соль беру без горки, так рыбка получается малосольной и кусочки целыми не давленными
Галина Галина
а еще очень вкусным получается пирог из скумбрии, отделяю кости, слегка обжариваю лук на сливочном масле, отвариваю немного риса, попробуйте, понравится...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
И это попробуем
Вера Вера
GIF Preview
Вера Вера
обезательно так сделаю
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ала Ала
Думаю,что очень вкусно. люблю скумбрию. ведь она очень полезна.....
Лидия Лидия
Ольга, проверяйте текст Ваших рецептов. Насчитала 20!!! различных ошибок на такой маленький текст. Это такое неуважение к тем, кто будет читать его.
Татьяна Татьяна
Лидия,если не трудно перечислите хоть половину,ну оооочень интересно....
Лидия Лидия
Татьяна, учить русский язык надо было в школе, чтобы таких просьб не возникало.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Татьяна, Вам не терпится поспорить и не с кем? Вы в школе русский язык учили? Помните ещё как оценивал сочинения преподаватель? Без знаков препинания сложно читается текст. Текст с ошибками - это прямое неуважение к тем, кто будет читать его.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Hello There Hello There
Не ссорьтесь, девочки. Мы же с вами знаем, что мы - грамотные и образованные люди, а опечатки бывают у всех, особенно, если пишешь со смартфона...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Hello There Hello There
Согласна, считаю, что можно быть терпимее, а свою воспитательную энергию направить на своих детей или внуков, коли хочется....
Наверх