Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.
2. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.
3. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
4. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА.Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Павел Павел
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Реклама наркотиков
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
вяленое - лучше нету
Игорь Игорь
Вкусно и полезней копчености
Валерий Валерий
делал уже, скажу честно, и дёшево и сердито и к тому же вкусно!
Дмитрий Дмитрий
Валентин Валентин
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetel Svetel
Комментарий скрыт
Борис Борис
Комментарий скрыт
Александр Александр
Серый Серый
вполне себе нормально,
это рецепт, один из разных вариантов,
общий, в общем,
можно и на импровизации делать
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх