Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
КУРИЦА ХЕ

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)

Приготовление:

1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

3. Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

4. Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

5. Поставить, чтобы пропитался.
КУРИЦА ХЕ.Ингредиенты:- 1 куриная грудка- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Дмитрий Дмитрий
Ветерок Ветерок
Если не знаете точного рецепта,то не стоит писать. Никогда в оригинале сырую курицу не используют! И уксус не нагревают!!!
Ветерок Ветерок
И томатную пасту не используют!
Венера Венера
каждый делает по своему...я сырую нарезаю соломкой и сразу уксусом заливаю,чтоб лучше проварилась и потом все остальное по вкусу...томат точно не рекомендуется добавлять в хе..в конце заливаю кипящее масло.
Наверх