Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Замороженные лимоны — средство против рака. Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
И не забывайте, что их чем-то опрыскивали, когда они росли на дереве...
Ирина Ирина
бедная кошка они же запах цитрусовых не переносят
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Уже 2 года замораживаю
***Викторович*** ***Викторович***
Какая чушь .. лимон может укрепить иммунитет и насытить организм витамином С, как и множество других фруктов , но чтобы замороженные лимоны вылечивали от рака ..и зачем их замораживать на потом , когда в супермаркете они круглый год ...
Евгений Евгений
Замораживается для того, чтобы легко можно было натереть на терке.
***Викторович*** ***Викторович***
Для чего их на терке натирать , вы можете объяснить ?Какая от этого польза ?Всю жизнь дольку лимона клали в чай и вот придумали - надо их заморозить , а потом натереть на терке ... полнейшая белиберда ..
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх