Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Ингредиенты:

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар. Перец (соль по - вкусу). Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.

Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле. До золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете.
и опять же хорошенько перемешиваем. Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. Ингредиенты: 4-5 луковиц 2-3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лис Лис
Жена в кровать не пустит...
Константин Константин
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
самый вкусный лук получается в маринованой селёдке. и вообще,уксус просто так лить нельзя. готовится маринад,доводится до кипения и остужается до тёплого. вот тогда его можно заливать. попробуйте пальчики оближите!
Михаил Михаил
Борис Борис
Записал, воспользуюсь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх