Рецепт шашлыка
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса… Нет, нет и никогда — никакого уксуса!!
Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус… Все, что угодно, только не уксус
Лучшие рецепты - маринадов:
1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи
3) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец
4) лук, прокисший томат
5) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец
6) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец
7) мелко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями
8) 8 ст. л. йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст л молотой куркумы, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1/2 ст л молотого жгучего красного перца — чили, соль — по вкусу. Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада.
Приятного аппетита!
Получить
Полезные советы
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Долматово
Знакомства онлайн Долматово
Знакомства Долматово с взрослыми женщинами без регистрации
Знакомства Долматово с номерами телефонов
Знакомства Долматово для брака
Знакомства Долматово с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Долматово без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 818 944 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
а вот солить заранее - это зря, соль вызывает выделения сока из мяса.
я замачиваю в винном уксусе сало, лук и помидоры
и потом на шампур по очереди сало мясо лук мясо помидор мясо и тд...
в итоге первым съедается всё кроме мяса, такой вкусный закусон.
специально пару полторашек настоящего винного уксуса везу с отпуска домой
Следующая запись: ВЯЛЕНАЯ ТЫКВА
Лучшие публикации