Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:
-Шампиньоны – 300 гр
-Лук репчатый – 1 средняя головка
-Помидоры-черри – 200 гр
-Сливки 35% - 100 мл
-Чеснок – 2 зубчика
-Оливковое масло для жарки

Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.
Приятного аппетита!
Сливочно-грибной соус.Ингредиенты:-Шампиньоны – 300 гр-Лук репчатый – 1 средняя ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalja Natalja
Комментарий скрыт
Олег Олег
это не может быть сливочно-грибным соусом, это в лучшем случае может быть грибами в сливочном соусе ибо это блюдо ,а не соус - хотя выглядит как то омерзительно. Лично я бы такое даже пробовать не стал.
Людмила Людмила
Нельзя так плохо писать о пище. Вместо этих позорных слов очень много других, которыми можно выразить ваши эмоции...Если лексикон беден, то лучше помолчите, вас никто не спрашивает. А на вкус и цвет товарищей нет. А блюдо вкусное, даже и не как соус к чему-то, а просто как самостоятельное.
Олег Олег
о всём можно писать и говорить как угодно и хорошо и с критикой тем более если еда не внушает доверия,от еды можно реально получить отравление и даже смертельный исход,так почему же об этом нельзя писать и говорить отрицательно? Это что какой то религиозный культ?
Людмила Людмила
Конечно, от шампиньонов и сливок Вы умрёте обязательно! Вы хоть попробуйте приготовить! Запомните, не обо всём, что Вам придёт в голову, можно писать. Очень видна адекватность.
Олег Олег
кто интересно мне может запретить это делать... не ужели Вы возьмёте на себя эту обязанность по запрету?
Людмила Людмила
НЕт, что вы, я не собираюсь Вам что-то запрещать...Я просто советую... и к советам относиться уважительно, ведь человек решил поделиться с Вами возможно самых хорошим, что у него было...Ведь этот человек старался приготовить, сфотографировать, выложить пост...Он может быть хотел, чтобы Вы что-то добавили по своему вкусу в рецепт блюда и поделились...
Олег Олег
ну постов на этом сайте пруд пруди и поверьте,что не все заслуживают уважения и вообще хоть какого то внимания положительного,а вот критика полезна для большинства разного негатива выложенного тут на сайте и я не обязан со всеми подряд соглашаться и уж тем более относиться с уважением к разному бреду и тему что мне лично не нравится и думаю имею на это полное право не спрашивая ни у кого одобрения и разрешения на свои комментарии.
Наверх