Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка (замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе.Ингредиенты:-Фарш-400 гр.-Лук,чеснок,-Яйцо,-Булка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх