
Фаршированные сушки. Быстренько и вкусно.
Ингредиенты:
-Фарш — 400 г
-сушки — упаковка
-молоко — 0,5 литра
-твердый сыр — 150 г
-лук- небольшой
-подсолнечное масло — 2 ст. ложки
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4. Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
5. В серединки сушек положить фарш.
6. Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Фарш — 400 г
-сушки — упаковка
-молоко — 0,5 литра
-твердый сыр — 150 г
-лук- небольшой
-подсолнечное масло — 2 ст. ложки
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
2. Натереть сыр на мелкой терке.
3. Мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4. Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
5. В серединки сушек положить фарш.
6. Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке около 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Ориентируйтесь по цвету сыра, как только он начнет приобретать более насыщенный золотистый цвет — доставайте.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ЭЧПОЧМАК
Лучшие публикации