Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Хрустящая капустка в румяном пироге это нечто! Попробуйте сами!

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пучка
- Кунжут (для посыпки)

Приготовление:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2. Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Яйца взбить в однородную массу.
4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Очень вкусно и сытно!
Хрустящая капустка в румяном пироге это нечто! Попробуйте сами! Ингредиенты: - Капуста белокочанная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Чайка Чайка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх