Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Аджика кубанская.

помидоры мясистые (например, пальчики) — 5 кг
горький перец — 3-5 стручков
перец болгарский — 3-5 кг
чеснок — 0.5 кг
соль (крупная) — по вкусу
уксус столовый 9%-ный — 1 ст.

Аджика кубанская готовится так:

1. Все ингредиенты нашей будущей аджики промываем и чистим.
2. Затем прокручиваем ингредиенты на мясорубке или же можно воспользоваться кухонным комбайном – это вопрос удобства.
3. Пришло время добавить к прокрученной массе по вкусу соли и столового уксуса.
5. Даем постоять в покое всему этому около часа. Теперь нужно попробовать аджику на соль и уксус, и если их не хватает, то добавить по вкусу.
6. Аджика по-кубански полностью готова, осталось только разлить ее в заранее простерилизованные банки или бутылки (это уже по личному желанию).
7. Ставим аджику в холод для хранения. Для этой цели отлично подойдет погреб или холодильник.
Аджика кубанская. помидоры мясистые (например, пальчики) — 5 кг горький перец — 3-5 стручков перец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Ромка Ромка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олег Олег
марковка...кинза (обязательно!!)....зелень...можно немного хмели-сунели...У нас это называют "сырой" аджикой....
Ъ Ъ
Всё это бурдымага! Аджика настоящая только абхазская!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх