Аджика кубанская.
помидоры мясистые (например, пальчики) — 5 кг
горький перец — 3-5 стручков
перец болгарский — 3-5 кг
чеснок — 0.5 кг
соль (крупная) — по вкусу
уксус столовый 9%-ный — 1 ст.
Аджика кубанская готовится так:
1. Все ингредиенты нашей будущей аджики промываем и чистим.
2. Затем прокручиваем ингредиенты на мясорубке или же можно воспользоваться кухонным комбайном – это вопрос удобства.
3. Пришло время добавить к прокрученной массе по вкусу соли и столового уксуса.
5. Даем постоять в покое всему этому около часа. Теперь нужно попробовать аджику на соль и уксус, и если их не хватает, то добавить по вкусу.
6. Аджика по-кубански полностью готова, осталось только разлить ее в заранее простерилизованные банки или бутылки (это уже по личному желанию).
7. Ставим аджику в холод для хранения. Для этой цели отлично подойдет погреб или холодильник.
помидоры мясистые (например, пальчики) — 5 кг
горький перец — 3-5 стручков
перец болгарский — 3-5 кг
чеснок — 0.5 кг
соль (крупная) — по вкусу
уксус столовый 9%-ный — 1 ст.
Аджика кубанская готовится так:
1. Все ингредиенты нашей будущей аджики промываем и чистим.
2. Затем прокручиваем ингредиенты на мясорубке или же можно воспользоваться кухонным комбайном – это вопрос удобства.
3. Пришло время добавить к прокрученной массе по вкусу соли и столового уксуса.
5. Даем постоять в покое всему этому около часа. Теперь нужно попробовать аджику на соль и уксус, и если их не хватает, то добавить по вкусу.
6. Аджика по-кубански полностью готова, осталось только разлить ее в заранее простерилизованные банки или бутылки (это уже по личному желанию).
7. Ставим аджику в холод для хранения. Для этой цели отлично подойдет погреб или холодильник.

Следующая запись: Со свежайшими яблочками с вашего огорода! Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, ...
Лучшие публикации