Здесь выдают
ставки
ставки

Киш-лорен с курицей и грибами
Ингредиенты:
-сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
-вода 3 ст.л.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 250 г
-перец черный щепотка
-маргарин (для выпечки) 125 г
-соль 1/3 ч. л.
-филе куриное 330 г
-шампиньоны 250 г
-лук 180 г
-черри 14 шт.
-сыр (твердый) 150 г
Приготовление:
1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
2. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.
5. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-сливки молочные (30% жирности) 300 мл.
-вода 3 ст.л.
-яйца куриные 1 шт.
-мука 250 г
-перец черный щепотка
-маргарин (для выпечки) 125 г
-соль 1/3 ч. л.
-филе куриное 330 г
-шампиньоны 250 г
-лук 180 г
-черри 14 шт.
-сыр (твердый) 150 г
Приготовление:
1. Сначала приготовить рубленое тесто: маргарин, яйцо, вода, соль и мука — все перемешать до однородности. Распределить по дну разъемной формы диаметром 24 см с заходом на бортики.
2. Начинка: мелко порезанное куриное филе, грибы, лук — перемешать. Помидоры черри разрезать пополам и красиво выложить по всей поверхности.
3. Заливка: тертый сыр смешать со сливками. Аккуратно залить в форму поверх начинки.
4. Выпекать в духовке, предварительно прогретой до 200 градусов, 45 минут.
5. Перед подачей немного охладить, чтобы пирог свободно отделился от бортиков формы. Так разрезать его на порционные куски будет существенно проще.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Любимый"
Лучшие публикации