Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Мясо в пиве. Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.

Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5

Ингредиенты:

500 гр. свинины
1-1,5 кг картофеля
2 луковицы
1 крупная морковь
2 помидора
0,5 л хорошего темного пива
3 зуб. чеснока
соль, перец, лавровый лист, любая зелень

Приготовление:

На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчить. Лук режем полукольцами, выкладываем поверх мяса. Морковь трем на терке либо режем кружками, выкладываем на лук. Очищенный картофель режем крупно, если мелкий, то целиком - следующий слой. Немного посолить. Следующий слой - помидоры, крупно порезанные, опять посолить! Добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Сверху много зелени, лавровый лист и несколько штучек перца горошком. Все это дело залить бутылкой пива. Кастрюлю поставить на очень медленный огонь на час-полтора. Приятного аппетита!!!
Мясо в пиве. Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алина Алина
Юрий Юрий
Правильно! Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
Владимир Владимир
Igor Igor
Рецепт неправильный:пиво в холодильник, и залить в себя перед употреблением блюда.
Данил Данил
апЫво без водки зря потраченные дзенги
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Этъ Я Этъ Я
Перед злоупотреблением взболтать.
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
...Советы бывалых...
Наверх