Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Картофельные зразы

Ингредиенты:
-500 гр-.нежирной свинины
-1, 5 кг-картофеля
-1- луковица
-50 гр.сливочного масла
-1/2 стакана муки
-100 гр.растительного масла для обжарки зраз
-соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Картофельные зразы.Ингредиенты:-500 гр-.нежирной свинины-1, 5 кг-картофеля-1- луковица -50 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Тю...только на днях делала картофельные зразы...съели даже не успели тольком распробовать!только я делала из куринного фарша
Елена Елена
Да и обжаривала в лейзоне и сухарях понировочных
Лариса Лариса
Можно грибы вместо фарша.
Лариса Лариса
Грибы вместо фарша можно.
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх