Здесь выдают
ставки
ставки

Рубленые куриные котлеты
-Филе грудки - 1 кг
-Лук зеленый - 70 г
-Яйцо- 1 шт.
-Мука - 1 ст.л.
-Сметана - 1-2 ст.л.
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Растительное масло для жарки.
Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!
-Филе грудки - 1 кг
-Лук зеленый - 70 г
-Яйцо- 1 шт.
-Мука - 1 ст.л.
-Сметана - 1-2 ст.л.
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Растительное масло для жарки.
Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, муку,сметану, соль, перец. Фарш нужно перемешать и отбить, слепить котлетки нужного размера и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Первую сторону на сильном огне, вторую на слабом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
Лучшие публикации