ТОП лучших блюд из кабачков
Кусочки кабачков в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 Штук
Мука — 1/2 Стакана
Перец — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 2 Штуки
Панировочные сухари — 1 Стакан
Масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 2-3 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Пармезан — 100 Грамм
Сухари панировочные — 1 Стакан
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Специи — По вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол.
Диетические оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок — 350 г
Сладкий перец — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Рагу из патиссонов и кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Паттисоны — 250 г
Капуста — 300-400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры красные — 5 шт.
Чеснок — 3 дольки
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 30 г
Количество порций: 6
Приготовление:
1. Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
2. Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. Добавить кабачки и паттисоны.
4. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 г
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Количество порций: 5
Приготовление:
1. Порежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.
3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.
Получить
Полезные советы
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Австралиец Джаррод Аллен воссоздает фотографии девушек залитые в инстаграм.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце...
Интим знакомства Калиновка без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Калиновка для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Калиновка с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 742 403 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт кваса под шашлычек из бородинского хлеба
Лучшие публикации