Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:
- 2 л воды
- 3 плавленных сырка
- 1 картофель
- 2-3 столовые ложки мелкие макаронные изделия
- 100 мл сливок 10-15%
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр ветчины
- 2-3 ломтика белого хлеба
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.

В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.

Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.

Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.

Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.Ингредиенты:- 2 л воды- 3 плавленных сырка- 1 картофель- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх