Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Зразы с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

    картофель отварной в мундире – 3 шт.
    мука – 60 г
    яйцо – 1 шт.
    соль – по вкусу
    перец – по вкусу
    панировочные сухари, крошка (готовые или сушим сами)
    фарш мясной (свинина, телятина) - 100 г
    лук репчатый – 50 р
    сметана – для подачи по вкусу

Картофель очищаем, натираем на мелкой терке и смешиваем с мукой и яйцом (руками) до однородной массы. Солим, перчим.

Готовим фарш: обжариваем лук до золотистого цвета. Фарш тушим до готовности, смешиваем с луком. Затем фарш охлаждаем и разбиваем на порции.

Далее картофельную массу делим на два шарика, раскатываем их толщиной по 2 см и начиняем фаршем. Оборачиваем фарш со всех сторон картофельной массой и придаем зразам продолговатую форму.

Обваливаем зразы в панировке и ставим в духовку на 10 мин при температуре 190 градусов. Готовое блюдо украшаем зеленью и выкладываем на сметану. Приятного аппетита!
Зразы с мясом.ИНГРЕДИЕНТЫ    картофель отварной в мундире – 3 шт.    мука – 60 г    яйцо – 1 шт.    ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх