Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Ужин.....
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты:
1 целая курица весом 1,2-1,5 кг
3-4 средних апельсина
4-5 зубчиков чеснока
2 луковицы
молотый черный перец
соль по вкусу

Приготовление:
1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
5. Переверните курицу обратно. Очистите лук и чеснок и нарежьте их вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок и лук внутрь курицы.
6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.
7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
8. Запекайте курицу примерно 1 - 1,5 часа, время от времени поливая соком.
9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте (едим только мясо).
Ужин..... КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ Ингредиенты: 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг 3-4 средних ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Larysa Larysa
Наверх