Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Котлетные хитрости
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Елена Елена
Кто увлекается правильным питанием и худеет, можно добавлять пассированный лук и тертое зеленое яблоко, вкус становится изысканным, можно кабачек, но только не картошку. Гарнир конечно тоже без картошки и макарон.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ой Андрей, а если еще немного мелко порезанных и пассированных с луком шампиньонов к сыру......
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Андрей, лисички это классно, но шампиньоны доступны круглый год, а мелкие достаточно приличный вкус имеют, только поэтому их часто использую.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ностальгия, мы так рыжики ели, правда перед этим целыми их выкладывали на тарелку кверху ножками, присаливали и давали постоять. Для мужиков закуска первостатейная, а дети с хлебушком и маслицем хрустели.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
А я вспоминаю как готовить капустные, морковные и свекольные котлеты. В кулинарии мама часто покупала, когда работы много было и уплетали со сметаной.
Наверх