Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Аджика "Огненная"
Ингредиенты:

перец красный острый — 300 г
перец красный сладкий — 100 г
чеснок — 500 г
соль — 40 г

Рецепт:
Помыть все овощи.
Чеснок очистить. С перца удалить семена, плодоножку.
Взбить все блендером или перемолоть мясорубкой. Добавить соль и дать постоять 20 минут, несколько раз при этом помешать, чтобы она полностью растворилась.
Выложить в чистые стерилизованные баночки и закрыть крышками. Так как чеснок и острый перец являются отличным консервантами хранить в холодильнике не обязательно.
Аджика
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх