Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Классический рецепт приготовления шашлыка.

Ингредиенты:
1) 1 кг мякоти свинины или свиных антрекотов
2) 1 большая луковица
3)Перец красный чили
4)Перец красный паприка
5)Соль
6)Петрушка

Способ приготовления:
Смешать перец паприка с перцем чили.
На поверхность стола присыпанную солью и смесью перцев выложить кусочки мяса и вновь присыпать солью и перцем.
Нарезанный полукольцами лук отжать руками и смешать с мясом.
Тщательно перемешать и выложить в эмалированную кастрюлю или чашку неплотно закрыть крышкой и сверху накрыть посудным полотенцем.
Оставить при комнатной температуре на 4-5 часов.Сетку для шашлыка предварительно смазать растительным маслом, чтобы мясо не прилипало к решетке.Выложить на нее антрекоты,тщательно отчистив от лука. Мякоть свинины нанизать на шампур,так же отчистив от лука.Поставить шашлык жариться. Жар должен быть достаточным,но не допускать языков пламени.При появлении огня засыпать его солью (не водой).Регулярно поворачивать.Готовое мясо выложить и присыпать нарезанными петрушкой и луком.
Наполните бокал холодным красным вином, положите себе на тарелку кусочек сочного,ароматного шашлыка и выпейте за здоровье того,кто поделился с вами своим секретным рецептом.
Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Scorpiоша) Scorpiоша)
Комментарий скрыт
Павел Павел
Видно мясо суховатое..
Антон Антон
Говорит голосом Эрика Картмана:
"Твою ж мать! Пацаны, прекратите эту хрень!"
Николай Николай Николай Николай
Комментарий скрыт
Гюльчатай Гюльчатай
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
побольше перца...для тухлого мяса прям как в супермаркетах...
Артур Артур
баранина, черный перец,лук,соль. .пламя заливать красным сухим или гранатовым соком..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
свиная шейка кусками с детский кулачок, залить жирным майонезом,без соли...2 часа в комнате или ночь в холодилке.. на шампуре проложить кружками сладких яблок. все!!! любые специи обгорают на огне...их только в соус.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх