Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Домашний квас

Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого)
3 литра кипяченой воды
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей
полстакана (125 грамм) сахара
изюм.

Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стака
Домашний квас.Делаем квас своими руками- рецепт еще
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Женя Женя
Комментарий скрыт
Данил Данил
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
Людмила Людмила
Наверх