Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Скумбрия в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:

скумбрия - 2 рыбки
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Скумбрия в горчичном соусе.Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз ...
Рейтинг записи:
8,0 - 291 отзыв
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
Комментарий скрыт
***Эхо*** ***Эхо***
Виктор Виктор
А какой майонез и какая горчица,их же несколько видов и все с разным вкусом?
Вадим Вадим
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Инга Инга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
спасибо
Маргарита Маргарита
Oleg Oleg
Комментарий скрыт
Oleg Oleg
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх