Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Салат Подсолнух

Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 Грамм
- шампиньоны — 300 Грамм
- яйца — 7 Штук
- сыр — 150 Грамм
- маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
- чипсы — 1 Штук (Pringles)
- майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.Рогалики на кефире.

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Время приготовления: 70 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак

В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.

Как готовить:

1. Перемешиваем все продукты(Масло топим, молоко нагреваем.).
Ставим тесто, чтоб подошло.

2. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.

3. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.

Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Салат Подсолнух.Ингредиенты:- куриная грудка — 300 Грамм- шампиньоны — 300 Грамм- яйца — 7 Штук- сыр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Армавир-ташкент Армавир-ташкент
не понятно про салат грудки что кладём сырые и грибочки тоже сырые а как понять чипсы 1штук майонез 1штук это как?
Елена Елена
Наверх